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Wir kochen und backen gerne ....

Unsere Mahlzeiten sind, mit einigen wenigen Ausnahmen, 100% vegan.

Salat, Gemüse und Beeren die wir verwenden, stammen zum grössten Teil aus unserem eigenen Bio-Landwirtschaftsbetrieb „Frohmatte“ in Weggis.

Wir verwenden Zwiebeln und Knoblauch in moderaten Mengen.

Für unsere Mahlzeiten wechseln wir ab zwischen Tofu, Saitan, Lupinen, Soja Yoghurt, Nüssen und Pseudogetreiden wie Basmati-Reis, Vollkorn Reis, Quinoa, Bulgur und Buchweizen.

Für unsere Backwaren verwenden wir fast ausschliesslich Dinkelmehl.

Die Öle sind kalt gepresst und von hoher Qualität.

Bis auf ganz wenige Ausnahmen sind unsere anderen Zutaten biologisch.

Eine Spezialität am Felsentor sind die Eier von unserer Tierschutzstelle, die wir einmal pro Woche als weichgekochte Frühstückseier oder als Teil des täglichen Menüs servieren.

Einmal die Woche servieren wir Alpkäse von der Rigi und Butter zum Frühstück.

Wegen unserer kleinen Küche und somit begrenzter Kapazität behalten wir uns vor, Gästen abzusagen, die schwerwiegende Lebensmittel-Allergien haben.

Zöliakie können wir jedoch problemlos berücksichtigen.

Im Falle von speziellen Lebensmittel-Allergien und Unverträglichkeiten bitte vor der Anmeldung bei uns anfragen, ob wir Ihre Diät berücksichtigen können.

Das Felsentor Kochbuch

erfreut sich grosser Beliebtheit und kann in unserem kleinen Buchladen bezogen werden

Wir verwenden viele, aber nicht alle Regionalprodukte!